LandFrauenverein Buchholz
                                            und Umgebung von 1949 e.V.

neue Wege sehen - neue Wege gehen

LandFrauen Chor

Uns allen macht das Singen viel Spaß! Quer durch alle musikalischen Bereiche singen wir auch auf Chorkonzerten und für die Erntedank- und Weihnachtsveranstaltungen unseres Vereins. Unsere hervorragende Chorleiterin Frau Gudrun Scheske erweiterte unser Repertoire nicht nur durch ihre Liebe zur Gospel- und Rhythmus Musik, sondern auch zur Musik aus anderen Kulturkreisen.

Wir treffen uns alle zwei Wochen jeweils donnerstags von 17.30  bis  18.45 Uhr  im Gemeindehaus der St. Johannis Kirche, Wiesenstr. 25 in Buchholz. Sangesfreudige Frauen sind herzlich willkommen, einmal an unserer Chorprobe teilzunehmen. Auskunft erteilt Ingeborg Westphal.