LandFrauenverein Buchholz
                                            und Umgebung von 1949 e.V.

neue Wege sehen - neue Wege gehen

Spielegruppe

Wir sind eine Gruppe von fast 30 Spielerinnen und treffen uns jeden zweiten Dienstag im Monat um 15 Uhr im Gasthaus "Deutsches Haus", Kirchenstr. 15 in Buchholz.

Wir spielen Karten- und Gesellschaftsspiele und probieren auch gern neue Spiele aus. Ganz beliebt sind bei uns Kartenspiele: Canasta, Rommé, Doppelkopf, Rauf und Runter u.v.m.

Anmeldungen oder Abmeldungen sind nicht erforderlich. Mit Spaß und Fröhlichkeit verbringen wir, auf Wunsch mit Kaffee und Kuchen, schöne Nachmittage im Zentrum unserer schönen Stadt Buchholz.

Seit nun über 20 Jahren trifft sich die Spielegruppe unter der Leitung von Gisela Burmeister.

Haben Sie Lust bekommen mitzuspielen? Sprechen Sie uns gern an oder kommen Sie am Spielenachmittag (15 - 18 Uhr) einfach vorbei!

Es macht Spaß, überzeugen Sie sich selbst!