LandFrauenverein Buchhholz und Umgebung von  1949 e.V.

Herzlich Willkommen

Schön, dass Sie uns im Netz gefunden haben! Hier finden Sie Informationen um und über die Arbeit und Aktivitäten der Buchholzer Landfrauen. Beim Durchstöbern unserer Seiten wünschen wir Ihnen viel Spaß!

Ihre Landfrauen aus Buchholz

Aktuell

Aus aktuellem Anlass sind alle Veranstaltungen bis zur Sommerpause abgesagt. Gruppenaktivitäten finden nach Lockerungen evtl. eher wieder statt. Hierfür kontaktieren Sie bitte die Gruppenleiterinnen. Je nach Lage organisieren wir möglicherweise kurzfristig die Heidewanderung, die für den 18. August geplant war. Eine Kutsche wird es nicht geben.

Leider sind auch der Info-Stand und die Erntedankfeier bereits abgesagt. Da viele unserer Mitglieder in die sogenannte Risikogruppe fallen, sind wir besonders sorgsam im Abwägen darüber, welche Veranstaltungen wir durchführen wollen. Zunächst setzten wir weiter aus.

Kommen Sie gut und gesund durch diese Zeit!

Ihre Buchholzer LandFrauen

Aktion "LandFrauen nähen Behelfs-Mund-Nasen-Maske"

Können Sie nähen, haben Sie Lust mitzumachen? Alle Informationen dazu gibt es hier: https://www.landfrauen-harburg.de/aktuelles

Die Sammelstelle für Buchholz befindet sich in der Parkstr. 9 in der Landwirtschaftskammer Niedersachsen. Stoffspenden werden nicht mehr benötigt.

Unsere  nächsten Aktivitäten

Unser Jahresprogramm