LandFrauenverein Buchhholz und Umgebung von  1949 e.V.

Herzlich Willkommen

Schön, dass Sie uns im Netz gefunden haben! Hier finden Sie Informationen um und über die Arbeit und Aktivitäten der Buchholzer Landfrauen. Beim Durchstöbern unserer Seiten wünschen wir Ihnen viel Spaß!

Ihre Landfrauen aus Buchholz

Aus aktuellem Anlass sind alle Veranstaltungen für 2020 abgesagt.

Da viele unserer Mitglieder in die sogenannte Risikogruppe fallen, sind wir besonders sorgsam im Abwägen darüber, welche Veranstaltungen wir durchführen wollen und welche nicht. Zunächst setzten wir weiter aus.

Gruppenaktivitäten finden zum Teil wieder statt. Hierfür kontaktieren Sie bitte die Gruppenleiterinnen.

Wir planen aktiv für 2021, natürlich immer unter Vorbehalt und unter den dann geltenden Bestimmungen.

Kommen Sie gut und gesund durch diese Zeit!

Das neue Jahresprogramm für 2021 wird im Dezember verschickt und ist bis spätestens Ende Dezember online.

Ihre Buchholzer LandFrauen

Unsere  nächsten Aktivitäten